Закрытый мир

Наталья Кукушкина
Посмотри на меня - я смешная,
Я живу своей жизнью в закрытом мирке,
Я хочу сделать жизнь для других идеальной,
Иногда отдаю, то, что ценно лишь мне.

Почему же вы, люди, так говорите?
Почему же не цените то, что дано?
Понимаю, что каждый на этой планете,
Только сам все решает и жизнь как в кино.

Правда, да! Бывает жестока!
Но она мне поверь, у тебя лишь одна!
Бесполезно доказывать, что есть хоть что-то,
Если правда тебе безразлична моя!

Я могу напридумывать много историй,
Я могу рассказать, что, зачем, почему,
Только ты лишь посмотришь
И скажешь жестоко: - «Господи!
Мне это все ни к чему!»

Улыбнусь я, скажу «извини» и тихонько
За собою закрою тяжелую дверь.
Ты прости меня, правда, прости!
Ведь я знаю,
Я живу своей жизнью, а ты лишь своей.