Глупое глупое сердце

Татьяна Владимировная
Грустно.. немыслимо грустно, простите,
Рвётся душа, словно раненный зверь,
Голос под кожей моей на репите,
Пленником сердце .. как дальше теперь?
Мечется глупое.. ждёт и надеется ,
Глупое, глупое! Всё не поймёт,
В ваших горячих руках не согреется,
Нет, даже если к груди вас прижмёт.
Глупое ищет себе оправдания,
Строит воздушные замки мечты,
Пересекает закон мироздания,
Больно ведь мне.. не знаешь ведь ты.