Магнетизм выбора

Артур Пырко
Я публикую лишь те стихи, которые мне наиболее нравятся. Причём, далеко не всегда я могу объяснить логику этого решения. Наиболее вероятно, что к тексту предъявляется требование отсутствия изъянов – ну а иллюстрацию желательно подобрать колоритную и логически обусловленную.


27 июня 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор