Кольцо судьбы

Томский Александр
Когда я смотрю на верблюжьи горбы
Себе признается властитель
Я вижу, как нашей с тобою судьбы
В грядущем сплетаются нити.

Я знаю слова, что приходят, как сон
Мне джинны и духи подвластны 
Ты Саввы царица, а я Соломон.
Мы так велики и несчастны.

Как две бесконечно далеких горы 
Что видят свое отраженье
В глазури небес, как иные миры,
В песка бесконечном теченье

Пылает кольцо, отражая зарю,
Приказа его ожидая,
Стоят легионы в небесном краю,
Доспехами света мерцая.

И их антиподы, укутаны тьмой,
Кольца ожидают веленья.
Я всех отправляю сейчас за тобой
Сегодня же, без промедленья.

Дороги опасны, повозки грубы
Но духов могучие крылья
Сплетут наши нити в узоре судьбы
В едином, волшебном усилье.