Сон после сна

Михаил Флот
Когда Вы проснётесь, и нет его  рядом,
Закройте глаза и представьте себе,
Что он бы сказал Вам, пронзительным  взглядом,
Тихонько и нежно прижимая к себе!

Что он бы шептал Вам беззвучно губами,
Едва прикасаясь к коже Вашей груди,
И что бы, и как бы своими руками,
Ласкал бы вначале, и потом впереди!

Как Вам захотелось бы слиться в едино,
Без страха, стыда, наплевав на порок,
И как развалясь на постели картинно,
Откинувшись навзничь, смотреть в потолок!

Какого же чёрта, вчера после бани,
Вы вместо того, чтоб сказать ему «Да!»,
Прогнали его, не приняв его дани,
А он и ушёл, навсегда, в никуда!


май 2018 г.