Лунные моря

Елена Никитина -Макги
Где-то в лунном пространстве есть море Дождей,
море Скорби и море Печали.
И когда мы теряем друзей, нам уже не хватает земли,
и тогда эту боль и земную тоску, чей-то лёгкий мотив,
чью-то радость, что нас согревает,
наши вздохи и даже стихи - далеко, в высоту,
на луну как на вечный покой отправляем.
И тогда среди лунных равнин, среди лавы и гор,
среди лунных камней и названий
появляется море Любви, море Нежности, море Молчаний.