Шеф появится - паши!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/26/3231


Шеф появится - паши,
А уйдёт - гуляй, лежи !
Так и так одна забота -
Не заплатит за работу...



Отклик:

Зарплату не дают, зажали,
Начальники замордовали.
Зачем народу эта жизнь.
"Айда назад, в социализм!"

Татьяна Нистюк


всё приХватизировали
воры демоНкраты
законы аннулировав
на дыбу их всех, браты

Владимир Гельм


Что-то начальник зажимистым стал,
Нашу зарплату негодный зажал...

Вячеслав Знакомый 



Шеф ушёл,
А с кем лежать?
Не привлёк
Он на кровать.

Юрий Милов 


Шеф теперь уже не тот -
Камеры поставил.
Наблюдает, обормот,
Лежа на диване.

Елена Пятигорская 


Это правда, не кабы,
Мы галерные рабы,
Не пиастрами расплата,
Мы и хлебной корке рады!

Ирина Морозова-Басова


Вот для этого и шеф,
Объегоривать чтоб всех!

Валерий Буслов



Шефа нет -
Пашу без меры,
А появится - ложусь.
Как дождаться перемены?

Шкварки нет и пуха...

Грусть!

Юрий Кефиров


Разнесите нафиг офис,
Коль зарплату не даёт.
Распродай-те всё что можно,
На  дверях пиши банкрот.
/Или точно Идиот./

Александр Алексеев 65