Душа с душой...

Валидэ
Мы замерли рука в руке, душа с душой...
Два сердца... в этом мире закружились...
Как хорошо вдвоем.. мечтаем мы, родной,
И не страшны нам расстояние... и вечность.

Стою я рядом чуть дыша, я слышу шепот твой,
Признанья, я чувствую всего тебя и дрожь...
А звездочки сверкают предо мной...
Да так, что кажется теряю я сознание...

Как хочется прильнуть к твоим плечам,
Почувствовать тепло твоих ладоней.
Увидеть в твоем взгляде счастье, не печаль.
Любить... ласкать... и целоваться вволю.

В.В.