Безысходное положение

Вера Азарина
Нет! Кричала безысходность
Никогда выходу не быть
Разве есть у лжи срок,годность?
Или как море переплыть?

Нет! Отчаяние вторглось
И быть выходу никак
Ложь,гадина и подлость
Человеку главный враг

Нет! Ребята,вы не правы!
Рассудительность вмешалась
Если были б тут все здравы
Ложь бы и не примешалась...