Хватит уже ностальгии...

Олечка Макарова
                вновь исчезаю
                вздохом заблудшей души
                из сновиденья.

                призраком таю,
                тенью в туманной глуши,
                мигом  забвенья.

                эхом ушедшей любви,
                канувшей в лету,
                нежно  меня не зови
                в прошлое лето.

                на «нежно меня не зови» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/06/26/57





Не исчезаю,
Только ушла от нападок.
Счастлив с другими...

Маслицем таю,
Мир для меня Твой так сладок.
Хватит уже ностальгии...

Нет, Твоей, знаю, любви!
Хоть и шепчу Твоё имя.
Многим свернул тромб в крови -
Видимо - "Непобедимый?!".