Левоногий Лио Месси

Анатолий Викулин
Левоногий Лио Месси
Легендарный футболист
Целый мундиальный месяц
Исполняет "сухой лист".

Этот катрен опубликован 27 июня 2018г. Тогда был чемпионат мира в России.

    ***

Месси - он силён и ловок,
Ладно скроен, крепко сшит.
В бутсах, словно на подковах.
От любого убежит.

Твардовский

      ***

Месси катится как шарик
И во всех финтах хорош
Если будет он в ударе
Хрен ты мячик заберёшь

А ударит если левой
Заорут мужи и девы

Евгений Прохоров 6