Все реже мне пишите вы

Станислав Квятковский
Все реже  мне пишите вы.
Чтобы лучше запомнить смог...
Силу ветра, запах травы.
Биение сельских дорог.

Встречаю один эту весну.
Разрумянилась старая вишня.
Опять волнуюсь, опять не усну.
Нет сердцу покоя, затишья.

Читаю ваши отчаяния фразы.
Как прежде, сильная боль души.
Поверьте, я не злился ни разу,
Только, - ломал карандаши.

Да, это в прошлом. Отболело.
И цветом вишни отцвело.
В страну моих снов улетело.
Иные чувства там обрело.