Прожит ещё десяток лет

Тамара Рожкова
Вот ещё прожит десяток лет,
Но не надоел прекрасный свет.
Хочется здоровой быть и жить
И полезному всегда служить.

Пусть счастливым будет каждый день,
Солнце ясное встречать не лень,
Пусть не покидает в жизни смех
И дождаться правнуков мне всех.

Молодых мне хочется учить,
Как на свете жизнь свою прожить,
Чтобы совесть, честь не потерять,
И весь мир от грязи очищать.
10 июня 2018г. С-П.