Чайка

Миша-Вася Левский
Чайка! Над Киёвскою гладью,
Словно розы цветок.
Втайне! Нежно, локона прядью,
Льётся чувства поток.

Чайки! Стаи розовой чайки,
Будто маки зари.
Тайно! Только мне, без утайки
О любви говори!
Говори! Говори!

Чайкой! Дивной чайкой стремятся
Взлёты чувства в груди.
В Лобне нам нельзя не влюбляться –
Счастье в сердце летит.

Чайки! Стаи розовой чайки,
Будто маки зари.
Тайно! Только мне, без утайки
О любви говори!
Говори! Говори!



Чайкой! В унисон стали биться,
Точно крылья сердца.
Чайка помогла нам сродниться
Навсегда! До конца.


Чайки! Стаи розовой чайки,
Будто маки зари.
Тайно! Только мне, без утайки
О любви говори!
Говори! Говори!


Здесь лишь так возможно влюбиться
Навсегда! До конца.