Мое нелегальное счастье, - я снова здесь!

Галина Демурина
Мое нелегальное счастье, - я снова здесь!
Чайник поставь, улыбнись, предложи присесть,
... Звезд так на небе мало - взгляни в окно,
Кто-то их вычерпал ложкой, и мне темно...
Может, расскажешь о том, кто теперь с тобой?
Я то - все так же, с крыльями за спиной...
Только вот слева так часто теперь болит,
Тянет и ноет разряженный мой магнит.
Слушай меня, улыбаясь, потом замри, -
И промолчи, и о чувствах не говори,
Это лишь память, она не сильнее нас.
Главное - понимать, кто мы есть сейчас.
Мое нелегальное счастье! Скажи: "Прощай!"
Изредка, сновидениями, навещай,
Но не сдавай свое сердце обратно в плен, -
Старый альбом закрой и столкни с колен.