Уверен

Миша-Вася Левский
Коль правда ласкает  душу,
А зло возмущает ум,
Коль с ложью в борьбе не трушу,
И к людям иду с добром;

Коль болью друзей болею;
Их счастью готов служить:
Уверен, что я имею
Моральное право жить.