и просто жить..

Фатиния Гольдман
.. Прохладу  утра  всем  нутром  вдохнуть ..
.. И  мыслей свежих  в ладонь зачерпнуть  ..
.. И солнцу  нежному  подставить  грудь ..
.. И  просто  жить .. так  познавая  суть ..
.. В улыбке .. день, .. и в радости .. полет..
.. И  счастье  собирать, .. его дарить ..
.. Губами  страстными  в  звенящей  тишине ..
.. Тому  кто  дорог  о  чувствах  говорить ..