Новый день

Константин Александрович Сушков
Здравствуй, здравствуй, новый день
На потолке, я вижу солнечные блики
И за окном, я слышу разговор
Соседи, вышли из подъезда, что то обсуждают
А я и не хочу понять о чём, пускай болтают
А лето, лето как прекрасно
Тепло, всё в зелени и бело-серый тон, уже забыт давно
Морозы? это было в прошлом
Картины зимние, в июне смотрятся смешно
Мне хорошо и как то бодро
Смотрю я в даль и время пусть летит
А день хороший, это правда
Но есть одно, его ведь надо, всё таки прожить.