Танец жизни вдвоём!

Натали Абжанова
Танец жизни вдвоём
Кружит здесь и сейчас,
Сердцу мило поём,
Важен каждый нам шанс!

Вы друг друга нашли,
И совместно идёте.
В океане супружества,
Вы Вместе плывёте!

Сохраняя любовь,
Всем невзгодам назло,
Возрождаетесь вновь.
Хоть порой тяжело!

Парный танец семейный,
Вас по жизни ведёт!
В этот день юбилейный,
Нас собрал в хоровод!

Пожелаем Вам счастья!
Долгих лет по судьбе!
Пусть прошедшие ненастья,
Закалят Вас в семье!

Желаю Вам без напряжения,
До золота теперь домчать!
И лишь огромное наслаждение,
От жизни вашей получать!

Судьба Вас не спроста объединила !
Ваш танец жизни до серебра дошёл!
Задуманное Вами - воплотило!
И дай Вам Бог - ЕЩЁ! И ЕЩЁ!!