Памяти Витька Рамазанова

Олег Мищенко
Витька,Витька,Витька,
Что ж ты натворил?!
Где твоя улыбка?
Жил бы да и  жил.

Тут живешь и молишься
Светлым небесам,
Чтоб продлили долюшку,
А ты взял и сам!

Не подумал ты видать
О своих родных.
Горше горя им не знать
И для нас обрыв.

Буду помнить о тебе!
Добрый был пацан...
Ставлю крест кривой судьбе.
Плачут небеса.