Соловьево-Елец Александру Т

Александр Левченко Москва
Путь человека к человеку,
Всегда не легок и не прост.
Тревожные событья века,
Понять способен лишь Христос.

Не будь союзного развала,
Не будь смешного Ростислава,
Не будь,
Да много что не будь.

Но ведь сошлись два кекса в клетке,
По воле Верочки соседки.
Что бы узнать где верный путь,
Иль просто на судьбу взглянуть.

Куда идти?Идти ли рядом?
Или другим путем верней?
Что бы сойтись у Соловьево.
И показать своих детей.

Конечно оба бегемоты,
Конечно все не так легко,
Но мир светлей стал от чего-то,
И на душе сейчас тепло.

Дай Бог нам силы и терпенья,
Побольше радости и встреч.
Пускай твое благословенье,
Поможет мне себя сберечь.

Путь человека к человеку,
Всегда не легок и не прост.
Тревожные событья века,
Понять способен лишь Христос.