теряя счеты

Татьяна Биловус
Я столько раз теряла с жизнью счеты,
Я столько раз пыталась всё понять...
Как оказалось не меняются банкноты,
Да и любовь мне не на что менять...

Я за улыбкой прятала обиды,
Скрывала,что боялась потерять...
Для многих не показывала вида,
О том, что разучилась доверять...

Я делала изысканное фото,
Чтоб искренность увидеть не смогли,
Чтоб только он - герой важнейшей прозы
Увидеть смог секрет моей души...

О многом я молчала часто слишком,
За блеском глаз скрывала все мечты.
Не знали вы, что я читаю книжки...
И не ведома на машины и понты...

И все, кто разузнать меня не в силах,
Кричали на весь свет, что я мегера...
А я ночами пряталась в могилах,
В попытке всё понять - в чем дело?!