Святая прихоть

Анастасия Прозоровская
И снова мы с тобой одни
На глубине ночных терзаний,
И снова будто влюблены
Мы в вихри наших истязаний.

И изнутри исходит свет
Попеременно, чуть мигая,
Из ран, из ссадин, будто плед
Упал. И плоть теперь нагая.

Я о Луне. Она полна.
Она таинственно и тихо
Ласкает: "Я же не одна,
Кому не спать - святая прихоть".

Я о себе. Кто изнывает,
Возбудоражась с ничего.
Меня зовёт. Меня глотает
Луна. И мы теперь Одно.