Можно только лететь

Наталья Анатольевна Форикова
От тебя до меня не доплыть  не доехать,
Можно только лететь на всех крыльях, вперед.
А когда мы стремимся к любви как  к успеху,
Тогда ,знаю, удача большая  придет.

Ведь на самом -то деле успех и удача,
Это вовсе не то, что о них говорят.
Счастье -это полет, а не цель и задача,
Счастье -это когда не отводят вниз взгляд.

Когда тихо в душе ,словно спит там младенец,
Улыбаясь во сне своим радужным снам.
Видит он океан, видит солнечный берег,
Это голос любви так поет песню нам.

Надо думать о том ,на каких лететь крыльях,
Может быть самолетом или строкой.
А когда прилетел ,нужно быть очень сильным,
Чтобы эта любовь оставалась с тобой.