На холсте музыки

Дмитрий Чунтонов
***
город –
голод
и жажда

***
осень
перепачкалась
в листве

***
на холсте
постоянства –
призрачность

***
не прикрыта
стыдливая
даль

***
снег
идёт
как старик

***
на кончиках
пальцев –
музыка

26.06.2018