С Днём Молодёжи

Семёнов Роман Анатольевич
«С Днём Молодёжи»

Настал вновь праздник превосходный,
Кривить не надо больше рожи,
Сегодня день Международный
И создан он для молодёжи.

Я вас сегодня поздравляю,
Желаю счастья, процветанья,
От всей души я вам желаю,
Пройти все в жизни испытанья.

С друзьями вы не расставайтесь,
А к Родине всегда с душою,
Больших успехов добивайтесь,
Семьёй вы будьте все большою.

Пусть не угаснет пыл желаний
И полна голова идей,
Судьбу творить без колебаний,
Любите жизнь и радость в ней!