Это лето постаралось...

Маргарита Володина 2
Лето пахнет сладко-сладко
Ароматом липовым.
На траве шелкОво-гладкой
След твой малахитовый.

Облака плывут куда-то,
Словно сливки взбитые.
Поздравляют с важной датой -
Мной не позабытою.

Был прекрасный день июня;
Поборов смущение,
Ты мне, девочке-шалунье,
Сделал "предложение"...

Ну, а мне, лишь восемнадцать!
Чем ответить хочется?
Не могу я с ним расстаться,
Страх внутри щекочется...

-"Да!", - мои шепнули губы
Под большою липою.
Ты был нежным, ты был любым...,
Целовал и всхлипывал...

Это лето постаралось -
С яркими картинками.
И в судьбе нашей осталось
Свадебными снимками!!!