На сердце у людей

Иван Крайнов
На сердцах у людей
Серебро искулпенья...
На горбу тот же крест,
Хоть невидим, но есть.
Не ходить по воде
Это тоже решенье...
Может, пагубность бездн,
Просто истины весть?