Ты убила меня снова

Александр Дон
Ты убила Меня снова.
Не  подумав, своим гадким Словом...... И сковало мне вновь все тело ....
Ты, наверное это хотела.
Оскорблять тебя я не смею,
Отвечать даже я не желаю...
Пусть останется все как было....
Только пропасть легла между нами. 
Не осталось во мне уважения               
Не осталось ни зла , ни страсти......Ни хорошего, ни  плохого
Мои мысли в моей лишь власти.
Я ни бес из какой нибудь пьесы
И не ангел из мелодраммы
Я всего лишь простой человек
Пусть пузырь, но во мне нет отравы.         
Яда я никому не сыплю               
Да и соль не кладу на раны               
Знаю, все мы не святы в мире               
Но по кругу ходить не желаю....
Буду я задыхаться долго   ...
От обид,    от душевной боли ...               
Я тебя отпускаю на волю ...               
И не стой на моём ты пороге
Знать тебя не желаю....Ты  Слышишь?!
Мне давно уйти нужно было...
А не ждать , когда сорвёт крышу.               
Это образно я об'ясняю.....Все сказал я строкой выше.../А.Дон/