В гармонии с природой

Любовь Питателева
Уютный крымский дворик,
На улице Платановой,
Благоухал настоем ароматов.
Вблизи дышало море,
От зноя дня усталое,
Стрижи метались с писком на закате.

Мартыны, птицы-чайки,
Смеялись смехом истовым,
Располагаясь на ночлег свой гулко.
Я тоже без утайки
Смеялась с ними искренно,
Из рук кормила чаек чёрствой булкой.

В гармонии с природой
Невольно вдруг меняешься
И ощущаешь смысл земной юдоли.
Доволен вновь погодой,
Прекрасным наполняешься,
И не желает сердце лучшей доли.