Ароматные пожелания

Фатиния Гольдман
.. Ароматных  ягод  вам  в  букете ..
Искренности  в  чувствах  и  словах ..
Солнечной  улыбки  на  рассвете ..
Счастья  блеск  в  восторженных  глазах ..
Пожеланий  перечень  пусть  длинный ..
Вам  звучит  от  близких и  друзей
Притворяйте  в  жизнь  его  с  улыбкой ..
И  не  прячет  про запас  в  музей ..
Пожеланья  свежие  вкуснее ..
Исполенью  быстро  подлежат ..
Ароматом  душу  согревают
Счастьем наступивший день бодрят .