Мой возраст...

Светлана Стеценко
Ах,что такое возраст?
-Цифры в паспорте...
Я ни о чем прошедшем не жалею!
Поверьте: возраст вовсе не беда!
Бегут вприпрыжку месяцы,года...
Я не старею,нет!
Я становлюсь мудрее!

Бегут года...но лет своих не ощущаю,
Открыта новому,хочу так много я еще узнать!
Друзей,любимых за ошибки я прощаю,
Во сне,как в юности,летаю,
И продолжаю верить в лучшее,
И все,что жизнь мне преподносит,
С улыбкой легкою встречать...

Мой возраст... Ох уж,этот возраст!
Ерунда!!!
Могу беспечной быть и иногда игривой!
Могу с утра влюбиться и любить...
До вечера...
И чувствовать себя девчонкою красивой...

Мой возраст- это вовсе не беда!
Пусть седина пробилась в черный шелк волос
И на лице- морщины...
Остался блеск в глазах,
Желание любить...
И пусть мне реже комплименты говорят,
И реже смотрят вслед мужчины...