Спаси себя молчанием

Эрик Булатов
Ну кто хоть раз не пребывал,
во гневе жутком?
Кто ярость сердцем испытал,
Лишась рассудка?

Сдержать слова,
что зреют лавою в душе
порой так трудно.
Губительны они, и я молчу
лишь мне так нужно.

Необходимо промолчать
- необходимо.
Ведь выстрелом слова убьют
- невозвратимо.

Коль в ярости себя спасу
своим  молчанием,
Оно как щит защитой мне,
пройдёт отчаяние.

Ооо пули слов в обойме вы,
предохраните.
Сдержав с улыбкой те слова
себя спасите,

Ведь сожаление придёт
а с ним - терпение.
И от губительной вражды
- как воскресение ...

2018г.