Бывают такие моменты...

Павел Горбулич
Бывают такие моменты, что пропасть ты вдруг ощутишь,
Но ты же не падаешь духом, и вдруг ты над нею паришь.
Бывают моменты что грустно, но грусть нам дана неспроста,
Улыбку натянем прилюдно, не грусть, а уже годнота.

В здоровых мозгах - рай таится, им ты как хочешь верти,
И пропасти мрак растворится - по жизни ты просто лети.
Лети как свободная птица, ей ведь границ не видать,
Твой дом - та Святая столица, тут время идёт даже вспять.

В гармонии сердца и духа, в сознании ясном ты будь,
И пусть без пера и без пуха, откроется жизненный путь.
Всё люди достойны свободы, достойны любить и дышать,
Откройте просторы природы, вы можете все ощущать.

И частью себя поделюсь я, чтоб тоже прозреть вы могли,
Без лишних ненужных прилюдий, берите что чуть не сожгли.
Берите тот свет, тот что лишний, но только оставьте чуть-чуть,
Чтоб чистый душой самый нищий - богатств ощутил саму суть.