На берегу зеркальных снов

Таня Пальчикова
На берегу зеркальных снов
Русалки водят хороводы,
Здесь, в отражении миров
Секунды тянутся как годы.

Здесь тишина и благодать,
Ни ветерка, ни птичьей трели.
В ночи луна речную гладь
Посеребрила еле-еле.

Зовет и манит дивный край,
Оставь печали и тревоги!
Войди за мною в этот рай,
Забвенья сладкого чертоги!