Мы будем жить

Андрей Крутиков
Мы будем жить, назло всем переменам,
Мы сильные ни что нам не почём.
Назло всем новомодным ныне темам,
Стоять мы будем твёрдо на своём.

Мы будем жить, в нас хватит оптимизма,
И сил у нас достаточно вполне.
В эпоху полного "ура" идиотизма,
Мы принесём величие стране.

Великий русский дух наш не ослабить,
Как вкопанные будем мы стоять.
Всегда отчизну нашу будем славить,
Мы будем жить, ведь нас нельзя сломать.

В колёса палки многие нам ставят,
Мы всё равно идём своим путём.
Куражаться, злорадствуют, лукавят,
Но мы спокойно напролом идём.

Живём мы не богато, зато честно,
Не в деньгах счастье люди говорят.
И знаем что всегда и повсеместно,
Каждый из нас, на тысячу карат.

Мы будем жить, как завещали деды,
Как нас учили испокон веков.
Переживая горести и беды,
Смотря по верх завистливых голов.

И пусть всё против нас сегодня в мире,
Да и в стране всё тоже против нас.
В бараке, в однокомнатной квартире,
Предвыборный свой проявляем глас.

Но вопреки правительства законам,
Госдуме, где артисты, да воры'
Не будем верить мы их изменам,
Мы к Родине своей всегда добры.

Налоги будем мы платить исправно,
На Сирию, футбол и крымский мост.
Мы выдержим, ведь нам не это главно,
И будем жить, пусть подождёт погост.

Нас не оставит сила и терпение,
Мы знаем, что отечеству нужны.
Несём себя мы через поколение,
Народ, великой и большой страны.