Мама

Ирина Серёгина Ис
Мама моя родная,
Пусть жизнь твоя земная
Устелена будет цветами!
Мама моя родная,
Я счастья тебе пожелаю.
Пусть светятся,
Как на этой картинке,
Глаза твои, в улыбке!
Ты знаешь?
В твоей улыбке
Полно лучезарного света!
Ты знаешь?
Ведь ценим мы это!
Ты в это должна поверить!

В себя ты должна влюбиться!
Не надо быть раненой птицей...
Тебя, исцелим любовью,
Но не противься ты только.
Послушай в тиши свою душу,
Откинь все невзгоды наружу,
Оставь в душе своей счастье
И прогони все ненастья.
Я верю, себя ты полюбишь,
Уверенность вселится в душу,
Душа твоя терпеливая,
А ты у нас очень красивая!
27.06.2018г. ИС.