Дети тополей

Наталья Решенина
Июнь. У тополей родились дети.
И горожан всё это раздражает,
А их несёт по небу жаркий ветер,
Таких пушистых, белых и отчаянных.
И тополям попилят руки-ветви,
По просьбам аллергичного месткома.
Но всё равно, опять родятся дети
У тополей за нашим старым домом.