Какая горестная боль

Таня Пальчикова
Какая горестная боль
Сердечко чистое терзает
И так немилосердно соль
На раны свежие бросает?

Какой немыслимый огонь
Съедает трепетную душу?
Я слезы соберу в ладонь,
Я страхи старые разрушу!

Позволь мне только быть с тобой!
Пусть мысленно, словами, взглядом...
Я принимаю путь любой,
Где быть могу с тобою рядом.

Я, обнимая пустоту,
В ночи шепчу твое лишь имя.
Прости за глупую мечту!
Прости за все меня, любимый...