только руки не лгут

Аня Облако
ночи водопад разлетелся
в капельки прозрачных минут.
ты проснулся и огляделся...
только твои руки не лгут:
не хочу опять это слушать.
обнимай сильней и молчи.
лгал, и тем травил мою душу,
в кулаке сжимая ключи.
да, я снова хлопнула дверью -
от вранья, любимый, бегут.
ни одному слову не верю:
только твои руки не лгут.
даже обнимая другую...

я ушла. теперь не ревную.

06.18