Не торопитесь выбирать себе жену!

Сергей Кашлев
Счастливым  быть  желает  каждый,
С  любимой  женщиной  в  судьбе,
И  очень  верит,  что  однажды,
В  дом  приведёт  её  к  себе!
Но  и  не  надо  торопиться,
Ошибку,  чтоб  не  совершить,
Начнёт  особо  сердце  биться,
При  виде  той,  с  кем  хочешь  жить!

Себе  найдите  половинку,
С  кем  можно долгий  путь  пройти,
Чтоб  растопила  в  сердце  льдинку,
И  счастье  ждало  вас  в  пути!
С  любимой,  любящей,  желанной,
Понятно  в  жизни  всё  без  слов,
И,  обладая,  Богом  данной,
Осознаёшь,  что  есть  любовь!

С  такою  рядом  жизнь  прекрасна,
И  у  любви  не  видишь  дна,
Размолвок,  ссор,  обид  напрасных,
Не  создаёт  в  семье  жена!
Благодаришь  судьбу  и  Бога,
Что  дал  с  ней  жизнь  свою  связать,
И  долгую  пройдя  дорогу,
За  всё,  однажды,  ей  сказать:

«Твоё  прекраснейшее  тело,
Верх  совершенства  и  мечты,
Его  Господь  создал  умело,
Глаза  слепит  от  красоты!
Пропорции  все  идеальны,
И  глаз  твоих  небесный  цвет,
Сражает  мужиков  повально,
Другой  такой  на  свете  нет!

Красивы  груди,  ноги,  руки,
И  губы  алые  влекут,
С  тобою  места  нет  для  скуки,
От  голоса  в  душе  уют!
Изогнуты  дугою  брови,
Идёт  свет  добрый  от  души,
Дал  Бог,  одной  с  тобой  мы  крови,
Дни  жизни  нашей  хороши!

Ты  для  меня  всего  дороже,
Цветёт  с  тобою  мир  большой,
За  то  благодарю  я  Боже,
Что  с  доброй  рождена,  душой!
Свет  без  тебя  не  мил,  родная,
Я  рад,  что  встретились  в  судьбе,
Что  б  делал  без  тебя,  не  знаю,
Всех  благ  желаю  я  тебе!».

Со  свадьбою  не  торопитесь,
Свою  семью,  чтоб  создавать,
Хорошим  мужем  быть,  учитесь,
Не  надо  на  других  кивать!
И  в  брак  осознанно  вступайте,
Жену  старайтесь  отыскать,
Для  жизни,  дров  не  наломайте,
Чтоб  те  слова  потом  сказать!

26  июня  2018 г.