В цвете развратно синем...

Дмитрий Федюкин
Привет, привет, не вижу Ваши руки,

Их закрывают полностью цветы,

Пришли сюда лечиться Вы от скуки,

От бесконечной, тяжкой суеты,

Безумный мир по сути необъятен,

Распахивая души в наготу,

К кому идете зритель и читатель?

К бездарному хвастливому шуту,

Который всё - и мысли и поступки

На пошлости готов изобрести,

Без этого  не может больше шутки,

В комедии своей преподнести.

Таким плевать совсем на Ваши чувства,

Они на сцене вовсе не затем,

А для того, чтоб превратить искусство

В шальные деньги для себя совсем.

Припев:

Славы летят минуты,

И лживые короли,

Золото ниоткуда,

Музыка от попсы,

В цвете развратно синем

Клипов бездарных сброд,

Где, для богатых лишний,

Быдло и чмо народ.

Хватит жевать малину

И восхвалять пиар

Спрятав цветы за спину

Останови кошмар!!

Привет, привет, о где же Вы, таланты,

Давно устали ждать мы перемен,

Кругом одни зажравшиеся франты

И ничего приличного взамен,

Средь купленных наград и званий

За счет других безоблачно живут,

Их голос ведь всегда по фонограмме,

Беззвучным ртом для зрителя поют,

Концертов много, надо постараться

Такой артист давно уж знаменит,

И похамить,  вовсю поиздеваться

Народ проглотит, поблагодарит…

И ни стыда, ни совести не стало,

Лик оборотней в жизни не сочтешь,

Давай, давай, любители вокала,

Пора ответ держать за что поешь!

Припев:

Славы летят минуты,

И лживые короли,

Золото ниоткуда,

Музыка от попсы,

В цвете развратно синем

Клипов бездарных сброд,

Где, для богатых лишний,

Быдло и чмо народ.

Хватит жевать малину

И восхвалять пиар

Спрятав цветы за спину

Останови кошмар!