Спи-усни

Юкатава
Спи-усни, она тебе приснится,
Тихо колыбельную пою.
То не ветер, то всего лишь птица
Бьется за окном в ночном саду.
Спи-усни, погаснут скоро звуки,
В темноте кромешной будет ад.
Но недолго будем мы в разлуке,
Ты, мой милый, крепко виноват.
Я твои целую нежно руки,
Скоро, скоро, всё уже пройдет.
Долго я терпела эти муки,
Но теперь она к нам не придет.