Чаша

Шунечка Новая
Я выпью до дна свою чашу горечи,
Родные покинув места.
Не буду сердиться и звать тебя сволочью,
Сама то не слишком свята.

Порывы - несдержанны, вещи разбросаны,
Страстью рассудок затмён.
Рядом с тобой я ребёнок и взрослая -
В сплетении наших имён.

А взгляды как зарево - бьётся и бесится
Боль, заковалась в пургу.
Нет, окаянная, проще повеситься,
Я без него не смогу.

Плечи под пальцами, губы в огне,
Тело змеей в изгиб.
Нет, без тебя не дышится мне,
Да и ты без меня - погиб.
26.06.2018