Кричалка для мамы

Дарьяна Звягина
Моя мама просто супер,
Моя мама просто класс,
Ну ,а если кто не верит,
То получит быстро в глаз!

Я конечно с вами не шучу,
Вы не смейтесь тоже.
Я ведь дочка боевая-
Если надо,
Отомщу за маму!

Да и мамочку мою,
Грех вам обижать!