Мы были влюблены

Евгений3
Несовершенно всё на свете,
Как эти мысли, строчки эти,
Как пожелания в «привете»,
Воспоминания в сюжете.

Чего мы ищем, глядя в лица?
Ведь нам с лица не пить водицы.
Зачем оценивая формы,
Так пристально глядим в упор мы?

Неужто ищем половинку?
Так просто? Это не в новинку.
Неистребима в нас «зараза»
Тащиться женским смехом, фразой

И, вглядываясь неустанно,
Оценивать покатость стана;
Округлость попы, стройность ножек
И бархатистость белой кожи;

Размеры сисек, непременно,
Задор в глазах или надменность;
Чтоб талия конечно рюмкой,
И вид не загнанно угрюмый.

И страсть так вдруг из ниоткуда...
А женский запах — это чудо.
Его вдохнёшь, и- без возврата,
Нет в мире слаще аромата!