Да разве умирают..?

Оленин Александр
Да разве умирают от любви?
Давно уж нет. И ты не беспокойся.
Скажи своей вскипающей крови,
Мол, милая немного успокойся.

Да разве умирают от разлук?
Ты в то не верь, давно уж это сказки.
Но почему-то звонче сердца стук
И губы жаждут нежности и ласки.

Да разве так убийственна тоска?
Не может быть того на свете этом...
Но помнится ещё его рука,
И комната залита полусветом.

Да разве это просто может быть
И как оно могло со мной случиться???
Мне видимо хотелось полюбить...
Ну а ему, наверное..., влюбиться...