Прожит еще один день

Татьяна Гаврилова 8
Проснулась вокруг меня тишина,
Заболела немного голова.
Опять целый день я буду одна,
Заполнить душу лезет пустота.

Лекарство выпить от старости,
Капли закапать в больные глаза.
Улыбнусь себе для радости,
Чтобы не плакали мои глаза.

По "ящику" устрою смотрины,
Будет голову забивать дребедень.
Вокруг знакомые картины,
Такой длинный почему день.

Вчера ко мне не вернется,
Выключаю в комнате свет.
Новый день чем обернется,
Утром снова будет рассвет.