Огородничаю

Нефея
Я нежность выплесну на чистый лист,
за ней потери, боль от ран..
Жизнь - самый лучший методист
в лечении душевных травм.
Есть тайный черный ящик у души,
и кроме боли силы в нем не исчерпать.
А потому ты сильно не спеши
все позабыть и закопать.
С пожарища я пепел соберу,
навоз и слезы, все сгодится.
Ростки надежды этим удобрю.
Глядишь, удастся вновь родиться.