Солнце нежное, дивное светит с Небес

Раиса Дорогая
Солнце нежное, дивное светит с Небес…
Согревает теплом, удаляя болезнь…
И душа оживает от дивной Любви
И молитва летит вдаль Небесной зари…

Замерла перед Господом Богом душа,
Видя неисчислимые Им чудеса…
Хвалит Высшего с Неба Творца за Любовь,
Вознося честь и славу Ему вновь и вновь!

Мир прекрасен Твой Боже и радует нас!
Над землею летит Евангелия Глас:
- Я в Отце, а Он в Сыне, а вы все  во Мне!
Принимает, кто Сына спасенный уже!

Солнце нежное, дивное светит с Небес…
Примем мы Глас Господень – Спасения Весть
И откроем сердца пред Иисусом Христом  -
В Мир нетленного Счастья смиренно войдем!